HAB+IND Reconstrução Aljezur

Projeto | 2018

Autores: Arqº Henrique Schreck, Arqª Raquel Cunha e Pedro Neves

Descrição:

O projecto que se apresenta tem por base o existente e ao melhorar as condições construtivas, tornar-se-á uma habitação com tipologia T3, com uma sala, uma cozinha, um pequeno escritório e duas instalações sanitárias, no que diz respeito à habitação.

O pequeno armazém sofrerá melhoramentos parecidos em termos construtivos, criando-se interiormente uma pequena divisão para escritório uma pequena casa de banho e um espaço de arrumos.

O moinho, este permanecerá inalterado, eventualmente correcção de rebocos. Pretende o requerente devolvê-lo à sua primitiva função.

A inserção paisagística deste conjunto é a que o tempo da sua existência nos habituou: tirando o moínho, as cérceas são baixas, com um impacto mínimo na paisagem. A correcção das águas dos telhados diminuirá ainda mais o impacto visual.

01-Imagem Principal-Perspectiva
01-Imagem Principal-Perspectiva
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
14
14
12
12
17
17
18
18
19
19
20
20
01
01
02
02
03
03
04
04
05
05
06
06
07
07
08
08
09
09
10
10
11
11
13
13
15
15
16
16
previous arrow
next arrow